Воздушный городок

Между небом и землёй,
там, где облака легки,
вырос город кружевной.
В нём живут волшебники.

Ах, какие терема
всех оттенков радуги!
В них жила бы я сама,
блеску солнца радуясь.               

Самолёт, что в дымке нежной
затерялся вдалеке,
проложил полоской снежной
путь-дорогу в городке.


Рецензии