Снаружи я скромна и неприметна

Снаружи я скромна и неприметна,
И не стараюсь выглядеть "на сто"
Но есть во мне такое,  что заметно
Всем тем, кто с Иисусом заодно.

Живая вера,  радость и надежда,
Стремление Святому угодить-
Вот самая прекрасная одежда,
Которую приятно мне носить.

Любовь Христа, подарок  драгоценный,
На голове и в сеодце у  меня,
Мой образ  дополняет  совершенно,
И я хожу, сокровище храня.

Пусть свиду я проста и неказиста,
Пусть кто-то  и смеётся надо мной.
В глазах Христа желаю быть я чистой,
Достойной и желанною женой.


07.05.19


Рецензии