Да, поэтесса я

Да, поэтесса я, загадочно-лирична
Моих стихов доходчивая речь

Всегда ясна, красива и прилична
Не тяготит уставших за день плеч?

Тебе писать стихи моя отрада
Я кайф ловлю когда слагаю стих

Твоё ж молчанье может стать преградой
Без вдохновенья мой Меркурий тих

Твоё внимание ко мне -услада
Твой голос слышать рада каждый день

Тепло в груди, нет больше в сердце хлада
Как в сказке той зацвёл усохший пень)))

Перо в надежду окуну
И напишу ещё строку

Твою любовь легко приму.
" Ты свет чей моих"-скажу

С тобой сумела я расцвесть,
С тобой идти по жизни-честь.


Рецензии