Канитель

   "Будут звезды нас кружить
    В танце вечной карусели.
    ...Надо миф не забывать:
    "Невозможное - возможно!",
    Пролагать в трясине гать,
    И любить неосторожно."
          Игорь Насеник 2, "В кулисах дней",       
          http://www.stihi.ru/2019/05/02/3858

          *************************

Нас закружит канитель
Вечной жизни заблужденья.
А зимы седой метель
Снег добавит в рассужденья.
Чем мостить в трясине гать,
Рассуждая то и дело,
Проще нам стихи слагать
До безумного редела.

Только жизнь (не дай соврать!)
Никому не надоела!


Рецензии