Неумолимо

Неумолимо звонче
 Капают капели.
Всё выше солнце
Всходит по утрам.
Раскачивай,зима,
Свои качели!
Крепчай,ночной мороз,
Вещая стужу нам.
Но верую в тепло,
Что возвратится
В мой милый край,
Где царствует душа.
Весна придёт,
Хоть как зима не злится-
Из тёплых стран
Скворцы домой спешат!
                11.02.2015 г.
               


Рецензии
Восхитительно! Душевно, образно, поэтично! С уважением к Вам!

Денис Романов 7   07.07.2019 17:23     Заявить о нарушении