И вновь язык меня подвёл...

И вновь язык меня подвёл...
Стою перед Святым и Чудным
И каюсь, признаваясь в том,
Что уподобилась безумным.

Болтливость, критика и суд
Опять мой разум ослепили.
Как лошади порой несут,
Так с уст моих слова сходили.

В карьер пустилась речь моя,
Распространяя осужденье.
И лишь потом очнулась я.
Но было поздно, к сожаленью...

Очисти, Боже мой, уста
От лишних слов и выражений!
Дай мудрость Господа Христа
В принятии моих решений!

И научи меня молчать
И слушать более, чем молвить!
И никого не огорчать!
И не судить, и не злословить!

30.04.19


Рецензии