Весна

Весна и в каждом шаге озаренье.
Мне дивен ее праздничный наряд.
Вокруг витает запах вдохновения,
И как ребенок, я безумно рад.

Всё снова оживает,  снова дышит,
Сердца как будто бьются в унисон.
И солнце, будто падает на крыши,
И счастлив, кто неистово влюблен!


Рецензии