Графоманская чушь - в воображении пародиста. НФС20

"Пародист усталости не знает:
Пишут все, а он один читает
Горы графоманской чепухи"
Пародист Иванов,
телеведущий "Вокруг смеха"

*

НФС номер 020

Любую искреннюю фразу
Где чувства
пьют
Перечитают не по разу
И там и тут

Всё то
в векАх что
знают люди
Из первых уст
Легко умЕстится на блюде
Внутри у чувств

Обманет
логика расчёта
А сердце
нет
Его не просчитать в два счёта
В нём чувства
свет

Что логикою непонятно
То пародисту
и занятно

*

На мой субъективный взгляд,
писать пародию, это всё равно что украсть чужую мысль,
выдернуть эту мысль из контекста;
оголённая мысль без ДО и ПОСЛЕ будет для всех смешной,
а потом ещё эту мысль на глазах гогочущей публики -
облить грязью!

*

НФС - это придуманная мной Новая Форма Сонета.

НФС - это тренировочная площадка
для будущих
корректоров литературных текстов!

*

Сергей Владимирович Евдокимов,
Санкт-Петербург,
7 мая 2019 года

 


Рецензии