Сон наяву

Сон наяву.
В нём кривое убранство реальности душит нещадно мой дух.
Горько в нём сплю по привычке.
В пространстве на ощупь во тьме осознанье ищу,
Что это Лишь Сон. Быть не может он вечным.
Его осознать лишь — и будешь в "Раю".

Давно понимаю, прошить не хватает
Тот свет, изначально что подсознаю.
К Нему я иду.

Дороги ведут все
Чрез мрак и болота,
Чрез свет ослепительный только к Нему.

Мой путь неизменен,
Пусть не понимаю пока, как к нему я в итоге приду.
Но Приду.

© Lareau


Рецензии