Зверинец

Все у одной кормушки -
птицы, слоны, лягушки.

У водопоя все равны!
И шакалы, и львы...

Люди же, почему же
Лучше живут и хуже?

Не ищите здесь чуда.
Всё потому, что люди -

Самые умные звери...
Верите? Я - не верю!..


Рецензии