Она

Быть может я избранник Бога,
А может мечен сатаной,
Мне всё равно если до срока
Со мною будет образ твой.
И даже если кто-то скажет,
Что это всё мираж, обман,
Я улыбнусь, ведь путь укажет
Та, что видна и сквозь туман,
Та, красивее нет которой,
Та, чьи глаза огнём горят,
Та, что по следу Бога ходит,
Но вслух о том не говорят.
Она царица и рабыня,
Добро и зло, Любовь и смерть,
Её ищу я и поныне,
И каждый раз теряю след.
Она – небесное созданье,
Она - луч солнца золотой,
Она – ошибка мирозданья,
Но с ней я потерял покой.
Она шикарна и нелепа,
Она красива и страшна,
Она божественна раздета,
Но и одета хороша!
Дорогу к ней луна укажет,
А солнца луч развеет сон
И долго жить ему прикажет,
Ведь в свете дня не властен он.
И я по прежнему в дороге,
И путь мой к ней и от неё,
О как я благодарен Богу
За то, что он создал Её!


Рецензии