Благословенного покоя желаю вам в субботний день

Благословенного покоя
Желаю вам в субботний день!
Пусть Дух Святой сойдёт  рекою,
И каждый будет как олень:
Ведь на высоты правды Божьей
Господь народ святой ведёт,
Всех, кто готов бороться с ложью
И возвращенья Сына ждёт!

Пусть радость переполнит сердце
И изливается на всех!
Огонь любви к единоверцам
Очистит в душах всякий грех.
Хвала Христу за день отрадный,
День откровений неземных!
Наш Царь чудесный, ненаглядный
В субботу средь детей Своих!

04.05.19


Рецензии