Любимому существу...

Разреши мне поучаствовать в Твоей судьбе, разреши ...
Я не прошу у Тебя ребенка, я не прошу Тебя надеть мне на палец кольцо и называться Твоей женой ... Больно, но я не прошу ... Я лишь прошу позволить мне принять участие в Твоей судьбе и однажды "выдохнуть с облегчением". Ведь, иначе я просто не смогу жить, жить, понимая, что я не сделала всего того, что могла бы сделать ... и даже малости..., чтобы Ты стал здоровее, а глаза Твои наполнились Светом ... да, тем самым Светом, той Искрой, которой загораются лишь Твои бирюзово-голубые, "хрустальные" глаза ... Замечательные, очаровательные, удивительные, "яркие" с миллиардами "оттенков" словно мозаика - глаза-"зажигалочки" ...
Ты не представляешь, как замирает мое сердце, как блекнут глаза и немеют ноги при одной мысли о том, что сегодня ты можешь сделать последний вдох ... нет, я не хочу думать об этом, но я хочу сделать все, чтобы этого не было ... хотя бы малость ...
Прости мне мою настойчивость ... Разреши мне помочь тебе и стать еще счастливее,
моё любимое, замечательное Солнышко, мое необыкновенное чудо ...
Ты просто обязан быть Счастливым и "дышать полной грудью", не испытывая трудностей на каждом "шагу"...

Разреши мне ... пожалуйста, разреши ...


Рецензии