Безответность

Средство верное с давних пор,
Отрешение, побег из плена,
Под луною блестит топор,
Гулко ухая по полену

Грачью ночь завершит рассвет,
Те молитвы, да Богу в уши,
Что губительно голове,
Неизменно питает душу

Мы заложники бытия,
Бытие нас клеймит и метит,
Что поделать, должно быть, я
За утихший ответ в ответе

Распаляется вихрь злой
За вратами печного ада,
Безответность шипит смолой,
Что ж, наверное, так и надо


Рецензии