Ты появилась

Ты появилась и уж снова я горю,
И все печали и сомнения забыты,
И мне не терпится сказать:
"Как я люблю твои глаза!"
Они открыты и смотрят
С легкою усмешкой на меня,
А я, забыв все то, что так терзало душу,
Спешу на отблеск твоего огня
И знаю, что пройду моря и сушу,
И отыщу тебя!
И где б ты ни была, я прилечу туда,
Безумной страстью полон,
Чтобы сказать: "Как я люблю тебя!"
И унести с собой в пучину снов и волн...


Рецензии