Казалось

Казалось, что всё ещё будет.
Казалось, что ты ещё та.
Я шёл к тебе босый и в бури,
когда соскользнул со щита.
Всему своё время, дитя.

Казалось железнорождённому,
что соль моих мыслей не ты.
Вернуться однажды до дому,
попасть в городские легенды.

Сказать тебе всё, и растаять,
и больше не спорить с судьбой.
Сотри мою глупую память,
позволь быть счастливым с тобой.


Рецензии