Под новый год

А. Дорофеев       15.01.2015
      Под Новый год
Не надо мне вина напиться,
Чтобы в красавицу влюбиться.
Но, чтобы ей сказать о том,
Вином разбавлю страха ком.
Прошу простить и мой  визит,
И то, что принял, и  разит.
Простите за бестактный ход.
Поскольку праздник, Новый год.


Рецензии