Загадка

Закрыла личико платком,
создав интригу для смотрящих.
Но тянет ласковым теплом,
от глаз безудержно пьянящих.

Я дорисую твой портрет,
своих эмоций переливом.
И получу немой ответ,
о твоем образе красивом.


Рецензии