Всё сложное в простом

Просто хочу наслаждаться
Ветром, облаками, городами
Просто хочу вдохновляться
Духами, глазами, волосами
Просто хочу удивляться
От слов, от мыслей, от взглядов
Просто хочу просыпаться
И знать, что ты где-то рядом...


Рецензии