Так бывает в этом Мире...

Так бывает в этом Мире...
Но ведь Совершенен Он!
Люди стали, словно в "тире"...
Есть "мишень", но где резон?!
Сколько сил и слов прекрасных
С Неба в этот Мир лилось!
Много есть потерь напрасных...
Вы восстановили "Ось"!
Значит надо всё ж решиться-
Или в "рабство, иль в верха?
СоТворить Святое Братство
Не получится...  пока-
Каждый, каждый не захочет
В этом Мире в Счастье жить...
Здесь учёба не "заочно"...
Ничего не изменить,
Если люди, (в прошлом -Боги),
Не желают Богом стать...
Подведу Я всем Итоги!
Многих -жалко Мне терять...


Рецензии