Парады

Строгий возраст, время индиго.
Перестали трогать парады,
   так престранный, опытный диггер,
   встретив старость, хочет обратно,
   так прочтение жизни чётко
   не не предполагает горшей.

Даже если чай кипячёным, 
   даже если - где-то гармошка,
   можно именно, как не надо,
   стоит именно, как не стоит.
Плохо будет ведь только на данном,
   а парады - это пустое.

И, не зная, как,
                знаешь - надо.
Не вникать.
Всё равно быть в розах
   датам. Это как детонатор -
   строгий возраст.


Рецензии