Помнить

Я помню всё, все трудности и боль
Как меня бросили, страдал
Как в пустынях я искал дорогу
Под взором одного лишь бога
Как я горел хоть и не был аду
В страхе ждал когда же в рай попаду
Я помню как падал, ни единожды, ни дважды
В пучинах лжи пропадая страждил
Не боясь страха, ведь Фемида рассудит
Выживая там, где другие трусят
Ради семьи, чтоб не прослыть дохляком
Я для подобных себе остаюсь маяком
И как с низов вернулся в гору
Судьба таки поддалась напору
И палки жизни все переломав
Нести продолжил свой устав
О том что важно не сдаваться
И никому не подчиняться.


Рецензии