И образа как сны встают

Когда меж сосен купола,
Врастая в небо,уплывают.
Я вижу это.И слова
С сознаньем вместе исчезают.

Крестово-купольный приют
Меня зовёт как глас подпольный,
И образа как сны встают
Под звуки песен колокольных.

Душа летит как фимиам-
Витает ангелом в клирОсе.
И тела нет при входе в храм-
Его блаженство в рай уносит...


Рецензии