Подайте на счастье

Дай мне руку, или я противна
наивна, невинна, фиктивна?
Дай мне руку, или активна,
пассивна,примитивна?
Что я вызываю? отвращение?
Слишком долго хожу твоей тенью?
Я уже не твоё спасенье, забвенье?
Печенье с вареньем?
Не отходи от меня, чтоб не упала
Не страдала, не ругала
себя
Не убегай, чтоб не теряла,
не догоняла, не умирала
без Тебя.


Рецензии