Чистилище, или ПеснЬ адского соловья

Как только нагрянут грозы, - ляжет лист замертво!
Как только заметёт пурга, - ляжет снег намертво!
Как только придёт весна, - замрёт ПеснЬ Райского соловья!
Как только уйдут грёзы, - не станет меня, исчезну Я!
Ночь споёт мне песнЬ, - ПеснЬ Адского соловья!

Вскроют лезвием ловко, - на скорую руку больно,
Выпотрошат словно утку, - вставят в меня свистульку,
Свистульку Адского соловья!
Свистну звонко, хлопну в ладошки громко,
Огрею плетью больно, - ПеснЬ Райского соловья!

30.07.2009



"Bird". (Series - Dreamcatcher). Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии