Отражение

Ты давно не та.
Да и я вот тоже.
Это не спроста,
Что давно не схожи.
Улыбкою своей озаряешь свет.
А от моей усталой
Только блеклый след.
Как жемчуга твои
Светятся глаза.
В них бывает смотрят
Даже небеса.
Я свои же прячу.
Я своих стыжусь.
Я глазами плачу.
Я ими боюсь.
Нежною рукой
Ты поправишь прядь.
Я своею грубой
Что-либо сломать.
Ты давно не та.
Да и я вот тоже.
Ты осталась там .
Такою не похожей...


Рецензии