Мама, всё хорошо

Ecли в душе скребут кошки
Если болеешь немножко
День неудачно  прошел
Сделай, сделай улыбку
Даже если всё зыбко
  - Мама, все хорошо!

Если весь день непогода
Если работать в субботу
Если вдруг дождик пошел
Дай просто весточку маме
 С улыбкой судьбе упрямо
 - Мама, все хорошо!


Если коллега обидел
Начальник  возненавидел
Взвинчен, зол, напряжен
Маме дай телеграмму
 - Мама, милая мама
Мама, все хорошо!


Если соседка нахалка
А продавщица хабалка
Если гараж твой сожжен
Маме звони на минутку
 - Мама, это не шутки
Мама, все хорошо!

Если ты растерялся
Если день не удался
Ты опоздал, не пришел
Маме, маме не скажешь
Что зол - никогда не расскажешь
 - Мама, все хорошо!


Если вдруг гром, непогода
Или в жизни невзгоды
Ecли ты раздражен
Но знаешь ты - где-то мама
Мама, лучшая мама
Значит все хорошо!


Рецензии