Я так вижу

Маленькая девочка с печальными глазами
О чём они молчат- пускай расскажут сами.
Маленькая девочка со взрослыми мыслями
Дай же ты и мне собраться с силами.
Столько человеке и силы и добра?
Научи быть смелой и стойкою всегда.
Маленькая девочка с милыми косичками
Может уже хватать тебе играть со спичками?
Ты забудь плохое и новый мир открой
Знай, что люди нужные, каждый миг с тобой.
Хватит убиваться: ночь, кровать,слеза
Придумай что-то лучше: какао и глаза
Белое сухое, кофе, мандарин
Помни: в этом мире ты уж не один.
Маленькая девочка, хрупенькие ручки
Пара океанов под грозными тучками
А внутри всё взрослое: боль, печаль, предательство
И наши разговоры прямое доказательство.


Рецензии