Лай бесполезен

Зарницы в небе, майский гром,
Льет дождь. А я смотрю на небо.
Цветут станицы. И дождем
Поит Сварог поля под хлебом...
Прекрасно чувствовать весну -
От яблонь запах одурманит...
С разбега врезаться в волну -
Душа не многого желает.
Штиль - не моё. Шторм не пугает.
Тут завораживает мощь.
Ведь караван идёт - собака лает.
Лай бесполезен... Как и ложь.


Рецензии