***

На небе нет ни одного облачка,
Я забрала их все себе,
Кто-то скажет это легкое бремя,
Но никто не подумает о тоннах внутри,

Год назад я кричала о том, что шумят они,
В них есть жизнь, они говорят,
Но в разговорах порой они ссорятся, плачут и вечно дрожат.

Каждое облачко нервно колется,
Током бьет меня день ото дня,
Я забрала все на небе облачки, я забрала их с собой навсегда.


Рецензии