Волны со слезами моей любви

Волны со слезами моей любви!
Морские волны целуют счастья стопы.
Когда - то мы друг другу были так близки,
И нити чувства нас связали через годы!

То море со слезами всей моей любви...
Песчаный берег дум, души, воспоминаний -
И на песке из слов останутся следы!
Не смоет их волною прежних расставаний!

Я море! Сколько соленых слез в водах моей любви!
Морские волны стали уже душе одеждой!
В своих ошибках виновны только мы...
И в наших силах вернуть в любовь надежду!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии