А день уйдет и не вернётся...

ж  ж  ж

А день  уйдёт и не вернётся,
Оставив горечь сожаленья,
Что был он прожит, как придётся,
Без радости и удивленья.

И год, что день, исчезнет тоже
И станет прошлым без возврата.
Никто его вернуть не сможет,
И жизнь летит без нас куда-то.

А мы подстёгиваем Время,
Торопим жизнь, событья, встречи.
Но вот уже ослабло стремя,
Седок устал, торопит вечер

Чтоб отдохнуть хотя бы малость,
А утром снова шпорить жизнь.
А сколько там ее осталось?
Но ты держись в седле, держись.

5 мая 2019

Цикл «Ожидание»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
И "это правильный ответ", Ирочка! Держаться необходимо ежечасно и всенепременно))).
С Праздником тебя!

Ирина Талых   10.05.2019 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!

С Днем Победы!

Прорвемся!))

Обнимаю тебя.

С теплом,

Ирина Минаева 4   10.05.2019 17:11   Заявить о нарушении