Мы с тобою теперь...

Мы с тобою теперь будто два корабля,
Что идут параллельными курсами.
Разный берег у нас и чужая земля,
И идём мы под разными гюйсами*.

Развела нас с тобою давно уж судьба,
 Порт приписки нам новый назначила.
Здесь другая семья и к причалу тропа-
Нам вернуться сюда предназначено.

Мы с тобою теперь будто два корабля,
Что   идут под звездою погасшей.
Берег общий для нас и родная земля-
С каждым днём вспоминаются чаще.

 Но на том берегу не сойтись нам никак,
  Не спуститься по трапу как  раньше-
 Не горит уж давно наш потухший маяк,
Новым курсом мы следуем дальше.
      

          интернет фото.
              07. 05. 2019.
 Гюйс- носовой флаг корабля.


Рецензии
Да, это жизнь и у многих такое происходит.

Станислав Пенявский   28.04.2022 14:20     Заявить о нарушении