Загадка

Ты вскрыл мне вены,
Ты оказался тем,
Что звать Вселенной,
Но не совсем...
Ты был загадкой.
Солнца лучи играли в прятки,
Но то был ты.
Ты был спасеньем,
Когда звонил.
Был воскрешеньем,
Когда любил.
Ты был тем самым,
Что звать "Любовь".
Меня оставил
И выпил кровь.
Ты был мечтою,
К которой шла,
Ты был со мною
И я жила.
Ты стал тем тёмным,
Что бездной звать.
Ты стал огромным,
Смог горем стать.
Ты стал той птицей,
Что звать орлом,
Клевал мне печень,
Являлся сном.
Ты стал монетой,
Что не продать.
Твою загадку не разгадать...


Рецензии