Герои - Жгучие сердца...

Победу вспоминаем стоя
и радость в ней была и боль.
Её нам деды подарили,
свою сыграв отлично роль.

Борясь за правду, за отчизну,
за близких подставляя грудь.
На танки шли, за Русь Родную,
от мрази расчищая путь.

Мы потеряли очень многих
и будем чтить их до конца.
Они останутся в эпохе,
Герои - Жгучие сердца…

Так пусть же разгорится пламя,
в честь тех, кто пал - кто защищал!!!
И вьется вихрем наше знамя,
победы-символ, злу - финал…..


Рецензии