ЧБ

Моя полоса- чёрная
Твоя полоса- белая.
Моя полоса бесконтрольная,
Твоя- четкая, смелая.
Моя- вся размытая, странная;
Твоя- бесконечная,долгая.
И рядом они параллельные
Идут пожимая ручёночки,
А врозь они накрест лежащие
И сходятся маленькой точечке.
Моя полоса- белая;
Твоя- ослепительно чёрная.


Рецензии