189

Летать скорее научись
В масштабах больше миллиметра,
На парусах Любви умчишься ввысь
В объятьях воли и служенья ветра.
В объятьях вдохновения Души
Дела Добра творить спеши!
Чтоб самым лучшим, что есть в Сердце
Горел твой взгляд и интерес.
Так ты найдёшь к таинствам дверцу:
Что ты - создатель космоса и жнец
Всех динамизмов волн парсеков,
Хозяин всех частицы трэков,
И мастер Времени-Пространства,
Художник судеб всех убранства.
Держись за ру'ку - полетели
Сквозь тьмы преграды и метели,
Ведь мы всегда летать хотели!
Раскрыть сердечные тоннели!
А наше топливо, багаж
Хранят на ключ мудрец и страж.
Пароль хранится в устремленьи,
В частотах чувственности трели.
Хранитель строг, но справедлив,
И каждый Сердца негатив
Отсрочит каждый шаг вперёд,
Он будет словно гололёд...
.
Любовь растопит все барьеры
И испари'т болот карьеры!
С Любовью в Сердце ты готов!
Проснулся в жизни от тьмы снов.
Раскрылись двери. Белый Свет,
Познал таи'нства ты завет...


Рецензии