Говорят стихи не в моде

Говорят стихи не в моде,
устарели так сказать,
Что не ценятся в народе,
и их некому читать.

В век технических новаций
всем давно не до стихов,
Грустно слышать это, братцы,
но, увы, вердикт таков.

А душе не до полёта,
прагматизм рекорды бьёт.
Вся надежда – пискнет мода
и стихи назад вернёт.


Рецензии