Я живу

Я живу, как спящий челнок,
что в бурю ветром гоним,
Я живу, как жизни щелчок,
И не ведаю с кем побратим.

В штиль и в волнение одный,
Как на солнце потухший цветок,
Я живу на многое годный,
Но лодку не двинет поток.

И, конечно, живу с ощущением,
Что Господом только храним,
Может Его небрежением,
Род весь людской побратим..?

Б.Р.

07.05.2019


Рецензии