Весна

Весна невестой в платье подвенечном,
Лебёдушкою распустив крыла.
Улыбается любезно людям встречным,
Не глЯдя на заботы и дела.

Цветут кругом черёмухи и вишни,
И ароматами цветут сады дыша.
Этой весне открыл врата всевышний,
В этой весне цветёт моя душа.

А я бы до утра с нею остался,
До самого туманного рассвета.
Скажу весне,что я с зимой  расстался,
И буду провожать весну до лета.

На её плечи я наброшу шаль,
В лесу уже " АУ" я слышу где то.
Я провожу весну, мне её очень жаль,
Прости весна, ждёт на свиданье лето.


Рецензии