Ты

Ты-боль.Ты-слезы.Ты-мороз.
В груди ломая мои кости .
Глаза опухшие от слез.
Я с сердца вырывала гвозди.
Да кто там трепетно стучит ?
Что отдается пульс по коже.
Да кто там сильно так болит?
Наверно тот,кто был дороже...
А я просила все забудь.
А я просила не зови .
Моя растрепаная грудь .
Ты заживи... ты заживи...


Рецензии