Звуки весны

Звуки весны вы всё чаще
Даёте знать о себе
Жара так внезапно явилась.
Как будто лето  пришло.

Деревья все в миг раскрылись.
И свежим пахнуло на нас
Цветы все в садах распустились
Встречайте весна пришла!


Рецензии