Колыбельная

1:
Мир скрылся во мгле,
Над городом вечер.
И слышу, лишь, как кузнечик
Стрекочет в траве.

С последним лучом
Закатного солнца,
К нам снова Морфей вернётся,
Окутав мир сном.

Припев:
Сотни домов,
Тысячи судеб.
Вечер пусть добрым будет,
Всем добрых снов.

2:
В покров тишины
Высотки одеты.
Весь город окутан светом
Безмолвной луны.

Жару охладит
Прохлада ночная.
И город уснёт, не зная,
Что ждёт впереди.

Припев:
Сотни домов
Тысячи судеб.
Вечер пусть добрым будет,
Всем добрых снов.

Припев:
Окна домов
Скоро погаснут.
Знаю, что не напрасно,
Спрятал людское счастье
Ночи покров
В окнах домов...

07 мая 2019 г.


Рецензии