Путь в преисподнюю

Боже!- что ты видишь с высот?-
Мир земной, как на ладони.
Не находишь тех прежних красот,
Ведь ты смотришь на созданное - всесторонне!

Так ответь на единый вопрос,
Хотя их к тебе уже сотни.
Почему разрушили прочный мост?-
И путь теперь ведет в преисподнюю!

Но ответа нам не услышать-
Не для того он нас создавал,
Что бы рушились на головы крыши
И народ жестоко другой убивал!

Воля его, а действия наши,
Пока землями бродит война-
Жить неуютно будет и страшно,
Скоро коснемся холодного дна...

Боже! - тебе с высот виднее:
Угомони обезумевших, останови.
Мы не будем никогда сильнее,
Если мало, в сердцах наших, любви!!!


Рецензии