Укутаю тебя в свои мечты..

Укутаю тебя в свои мечты..
Чтоб их тепло впиталось через кожу..
Чтоб их разгоряченные следы
Откликнулись на пальцах теплой дрожью.
Чтоб сердцем потянулся к ним и сам,
Смешав с букетом собственных открытий,
Но больше верить стал и чудесам,
И чувствам, и предчувствиям событий.
Учиться через душу - понимать..
Мечтать вдвоем – немереная сила..
Я не устану верить и скучать..
На сколько бы нас жизнь не разлучила..
На пару дней, часов или минут..
Разлуку выносить намного легче,
Когда о счастье мне светло поют,
Мои мечты, что греют твои плечи..


Рецензии
Да, именно такой и должна быть любящая по-настоящему женщина!

Спасибо! Красиво сказано о любви!
С теплом,

Тамара Седнева   05.05.2020 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.