Больше не подзвоню...

Я больше не напишу,
Тебе мой милый не строчки,
Ты не ответишь мне больше.
Я больше не подзвоню,
Ведь ты не ответишь больше.
Ты удалил меня из соц-сетей!
Подумаешь мелочь?!
Но только для тебя!
Я люблю тебя очень!
Но нет взаимности как-то.
А вдуше пустота.
Горечь слёз льётся из глаз,
А ты не позвонишь мне больше,
Но я все ровно буду тебя ждать!


Рецензии