Декаданс или дело в шляпе

Я хочу иногда упиться,
  утопить свою совесть
  в разврате,вине и во лжи.
  Смертью совести насладиться,
  чёрный ворон над ней закружи.
  Чёрный вестник прошу тебя слёзно,
  распластай над ней крылья свои,
  в печень ей клювом занозным.
  С ней,мои счёты сведи...
  Куда? Вы куда вороньё?
  Обезглазте души моей повесть.
  Прошу вас, молю...
  Ну, имейте же совесть.


 Мне ставят в укор, грубый выпад в адрес женщин.
Допускаю, но мои "скаберзы" обращены погодкам,
и не важно каков пол. Годы обязывают соответствовать,
  а коль голова и сидалишный струмент в одном флаконе?...
Вот и себя представляю, аки шукшиновского "Дебила".
Был у друга художника, увидел головной убор которого не носил
ни разу, прикинул. Я ремесленник в этом наряде как дурак на святках.
Добавил и такие же  стиши, дабы утешить обидчивых.


Рецензии
Дело в Шляпе, а Шляпу можно снять и многое невидимое - увидать...

УТОПИ! ПОЗВОЛЯЮ! " СЧЁТЫ СВЕДИ", А КОГДА ПРОЗРЕНЬЕ НАСТУПАЕТ....

ДАЛЕКО ТЫ - УЛЕТАЕШЬ?!

Бомба! Понравилось!!!

Лариса Русская   16.05.2020 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.