Встань на путь добра, а зло перечеркни

В мире этом непростом, порой жестоком...
Будь добрее, излучай тепло.
Сделай мир светлее хоть немного,
Не злословь и сотворяй добро.

Помни, каждый, кто живёт на свете этом,
В судный день ответит за свои дела.
Будь ты добр и зимой, и летом,
Отвечая за свои слова.

Нация здесь не играет роли,
Соблюдай писания, Библию, Коран.
Помолись Всевышнему, он излечит боли...
Совершай добро не только в месяц Рамадан.

Совершай благое, улыбаясь миру!
Улыбнись и тем, кого ты встретил/встретишь на своем пути,
Помни, Бог един и мы едины!
Встань на путь добра, а зло перечеркни!

Помолись Всевышнему о мире,
Попроси, чтоб не было войны.
Помни, Бог един и мы с тобой едины!
В свое сердце, я прошу, добро пусти!


Рецензии