Звонок во сне

Я сегодня во сне тебе звонил.
Ты ответила, но молчала...
Там на заднем... кто-то говорил,
Ты ему что-то отвечала.

Что-то щимануло под ребром,
Не смотря на то, что мы не вместе.
Февраль бесился за окном
И пел о разлуке песни.


Рецензии