Ожидание 3

ты не звонИшь.
всё кончено.
напрасно
сверлю я стену взглядом зло.
ты не звонИшь
и всё вокруг ужасно
и чёрным светом утро рассвело.
ты не простишь
что я тогда поверил
в тебя, в себя,
в возможность быть с тобой
и больше никогда
ты не откроешь двери
в мир голубой.
я жду звонка.
проходят сроки.
часы летят, уходят дни
и всё мучительнее ночи,
и сны любви.


Рецензии